خط أحمر
الأحد، 10 مايو 2026 11:06 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

نتنياهو يطالب الجمهوريين بمزيد من الدعم لاستمرار الحرب على قطاع غزة

خط أحمر

عرضت قناة "القاهرة الإخبارية"، تقريرا تلفزيونيا بعنوان "نتنياهو يطالب الجمهوريين بمزيد من الدعم لاستمرار الحرب على قطاع غزة".

بعد نحو أسبوع من انتقاد زعيم الأغلبية الديمقراطية في مجلس الشيوخ الأمريكي جاك شومر، عاد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لمخاطبة غرماء الديمقراطيين في مجلس الشيوخ.

نتنياهو أكد لأعضاء جمهوريين بالمجلس أن إسرائيل ستمضي قدما في حملتها العسكرية في قطاع غزة وستواصل مسعاها لإلحاق الهزيمة بحركة حماس.

وطالب رئيس وزراء الاحتلال أعضاء الحزب الجمهوري بمجلس الشيوخ تقديم الدعم اللازم للحكومة الإسرائيلية من أجل استمرار الحرب في قطاع غزة مؤكدا أن اجتياح مدينة رفح الفلسطينية ضروري لهزيمة حماس وضمان عدم تكرار أحداث السابع من أكتوبر مرة أخرى.

جام شومير زعيم الأغلبية الديمقراطية في المجلس وهو أرفع مسؤول يهودي منتخب في أمريكا وصف نتنياهو كذلك بأنه عقبة أمام السلام كما رفض طلبه بالتحدث أمام تكتل الديمقراطيين بالمجلس، موضحًا أن هذه المحادثات ينبغي ألا تجري حسب وصفه على أساس حزبي.

نتنياهو الحزب الجمهوري غزة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة