الخميس 22 أكتوبر 2026 07:41 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

إصلاح كسر ماسورة مياه في شارع مصطفى كامل الرئيسي بالإسكندرية| صور

الأحد 10 مارس 2024 12:04 مـ 29 شعبان 1445 هـ
إصلاح كسر ماسورة مياه في شارع مصطفى كامل الرئيسي بالإسكندرية| صور

أنهى حي ثان المنتزه بالإسكندرية بالتعاون مع شركة مياه الشرب، صباح اليوم الأحد، أعمال إصلاح كسر ماسورة مياه شرب بشارع مصطفى كامل الرئيسي بنطاق الحي، وذلك دون تأثير على حركة المرور.

تلقت غرفة عمليات حي المنتزه ثان بلاغًا يفيد حدوث كسر بماسورة مياه بالشارع المشار إليه، وانتقل مسئولي المتابعة الميدانية وشركة مياه الشرب بالإسكندرية إلى موقع البلاغ.

وتبين من المعاينة حدوث كسر بماسورة مياه بشارع مصطفى كامل، ما أدى إلى تراكم المياه، دون أي تأثير على حركة المرور.

من جانبها أوضحت الدكتورة رباب مدني، رئيس حي المنتزه ثان، أنه جرى إصلاح الماسورة بالتنسيق مع شركة المياه وجاري رصف موقع الإصلاح من خلال مديرية الطرق والنقل.

إصلاح كسر ماسورة مياه في شارع مصطفى كامل الرئيسي بالإسكندريةإصلاح كسر ماسورة مياه في شارع مصطفى كامل الرئيسي بالإسكندرية

إصلاح كسر ماسورة مياه في شارع مصطفى كامل الرئيسي بالإسكندرية