خط أحمر
الجمعة، 19 سبتمبر 2025 05:38 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

رئيس الأمانة الفنية للحوار الوطني: صفقة رأس الحكمة ستكون فاتحة خير لإبرام عقود مشابهة تعود بالنفع على المصريين

خط أحمر

قال المستشار محمود فوزي رئيس الأمانة الفنية للحوار الوطني، إن مشروع رأس الحكمة، أخذ حيزا من النقاش بين مجلس أمناء الحوار الوطني ورئيس الوزراء الذي عقد اليوم .

ونوه فوزي خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج في المساء مع قصواء تقديم الإعلامية قصواء الخلالي المذاع على قناة سي بي سي، أن مجلس الأمناء أثنى على جهود الحكومة لإبرام هذا العقد الضخم الذي ينعكس على الوضع المالي المصري وسوق العمل في مصر وتدفقات النقد الأجنبي، لافتًا إلى أن رئيس الوزراء تحدث عن عدد من الأبعاد الخاصة بالصفقة.

وقال فوزي :" صفقة رأس الحكمة ستكون فتحة خير لإبرام صفقات وعقود مشابهة تعود بالنفع على مصر والمصريين، فمشروع رأس الحكمة متكامل لتنمية منطقة لم تصل إليها يد التنمية المطلوبة، كما أنه يؤدي إلى لخلق مئات الآلاف من الوظائف مع ضخ المليارات في شرايين الاقتصاد المصري، مع عدم الإضرار بأي حد وحفظ كافة الجوانب الاجتماعية".

وأكد ضرورة أن يتم العمل على إصلاحات هيكلية حتى يكون الاقتصاد المصري قادرا على امتصاص أي صدمات.

محمود فوزي مشروع رأس الحكمة الحوار الوطني خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة