خط أحمر
الإثنين، 11 مايو 2026 04:47 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

القاهرة الإخبارية: حزب الله يمطر كريات شمونه بـ 20 صاروخا

خط أحمر

أفادت قناة القاهرة الإخبارية بأن وسائل إعلام إسرائيلية نقلا عن رئيس بلدية كريات شمونة: أدعو من بقي بالمدينة إلى مغادرتها لأن نشاط حزب الله متسارع.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي إن 20 صاروخًا أطلق على كريات شمونة اليوم وقصفنا أهدافا لحزب الله جنوبي لبنان.

وتقع مستوطنة كريات شمونة في المنطقة الشمالية من الأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948 في إسرائيل على المنحدرات الغربية من سهل الحولة بالقرب من الحدود اللبنانية.

وقالت فصـائل فلسطينية،: «استهدفنا بصاروخ موجه جنود الاحـتلال المتمركزين شرق المقبرة الشرقية في جباليا وأوقعناهم بين قتــيل وجريح».

وفي سياق متصل أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مقتل أحد جنوده، خلال القتال في جنوب قطاع غزة في الساعات الـ24 الماضية، لترتفع بذلك حصيلة القتلى بين جنود الاحتلال منذ بدء الهجوم البري في قطاع غزة، في أواخر أكتوبر الماضي إلى 239 قتيلا، بحسب صحيفة "تايمز أوف إسرائيل".

وعلى جانب أخر، ارتفعت حصيلة الحرب الإسرائيلية المتواصلة على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر الماضي، إلى 29692 شهيدا و69879 مصابا، غالبيتهم من الأطفال والنساء.

حزب الله ريات شمونهجيش الاحتلال خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة