خط أحمر
السبت، 19 سبتمبر 2026 05:10 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

أخبار

مصطفى ثابت: خريف الإخوان بدأ في تركيا.. وإنجلترا ملاذهم الأخير

خط أحمر

قال الدكتور مصطفى ثابت، رئيس تحرير موقع الفجر الإلكتروني، إن جماعة الإخوان الإرهابية لا يعترفون بالأوطان، لافتا إلى أن مفهوم الوطن ليس من ضمن قاموس الإخوان.

وأضاف الدكتور مصطفى ثابت، في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، التاريخ أثبت أن جماعة الإخوان يتجارون على بعضهم ويتغذون على فكرة العمل بشكل خفي ضاربين بالقانون عرض الحائط في أغلب تجارتهم ومعاملاتهم، والجميع رأى فضائح الإخوان التي ظهرت عقب سقوطهم، ومن بينها العقار الدوار.

تابع رئيس تحرير موقع الفجر الإلكتروني، التقارب المصري التركي أحدث ربكة كبيرة جدا لدى قيادات الإخوان، لافتا إلى أن زيارة الرئيس التركي أردوغان إلى مصر زيارة تاريخية، وهى من النجاحات العظيمة التي تحسب للخارجية المصرية، مؤكدا أن الفترة المقبلة ستشهد تساقط أوراق الإخوان التي بدأت عملية سقوطهم تباعا منذ فترة، والأن بدأ خريف الإخوان قد بدأ بشكل سريع في تركيا، وليس أمام سوى إنجلترا التي تعد الملاذ الأخير لهم.

https://www.youtube.com/watch?v=TL7uR2oiZio

مصطفى ثابت الإخوان تركيا انجلترا خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة