خط أحمر
الأحد، 12 أبريل 2026 08:53 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

طبيب المنتخب عن إصابة صلاح: ما حدش يمتحني.. ويا ريت نبطل اجتهادات

خط أحمر

كشف محمد أبو العلا طبيب المنتخب الوطني، تفاصيل إصابة صلاح وأسباب سفره إلى إنجلترا لاستكمال برنامجه التأهيلي، قائلا: "علاج صلاح في ليفربول يقلل من مدة إصابته وغيابه، ولا أستطيع أن أحدد مدة معينة لغيابه؛ لأن العلم وخطوات العلاج تختلف من يوم للآخر".

وقال أبو العلا، في تصريحات تليفزيونية لقناة أون تايم سبورتس1: "يا ريت نقفل باب الاجتهادات، أنا ما حدش يمتحني أنا بعمل شغلي وبس وليس من شأني الكشف عن تفاصيل إصابات اللاعبين وحالتهم الطبية".

وأضاف طبيب المنتخب الوطني: "هناك طبيب أحد الأندية ينتقدني، أنا أقوم بعملي فقط، وكان من المفترض أن نكشف عن تفاصيل إصابة صلاح وقرار سفره لليفربول عقب مباراة كاب فيردي".

وتابع: "بقالي فترة ساكت وشايف الانتقادات والاجتهادات، مش عارف لحد امتى هنفضل نشكك في بعض، ومن الوارد أن يكون هناك خطأ في الأشعة وهو شيء طبي وارد".

واختتم أبو العلا حديثه قائلا: "صلاح حريص على التعافي سريعا للحاق بالبطولة، وإعلان يورجن كلوب لسفر اللاعب لم يكن متفقا عليه".

طبيب المنتخب محمد صلاح منتخب مصر قناة أون تايم سبورتس خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة