الخميس 22 أكتوبر 2026 05:04 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

قبل القمة.. حارس الأهلي يكشف ذكرياته مع السوبر

الجمعة 20 سبتمبر 2019 03:22 مـ 20 محرّم 1441 هـ
إكرامي الشحات
إكرامي الشحات

استعاد إكرامي الشحات، حارس مرمى النادي الأهلي الأسبق، اليوم الجمعة، ذكرياته بأن أول مباراة سوبر خاضها مع القلعة الحمراء كانت امام الزمالك في موسم 2003-- 2004 وكان وقتها مدربا لحراس مرمى القلعة الحمراء.

 

وعلق خلال تصريحات إذاعية قائلًا: «كنت سعيد للغاية بالسوبر الاول مع النادي الأهلي، حيث فزنا بالبطولة ونجح عصام الحضري، وقتها في التصدي لضربتي جزاء».

 

وتابع: «أجمل سوبر عيشته، في الإمارات عام 2015، حيث فاز الأهلي وقتها بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ونجح شريف اكرامي، في التصدي لضربة جزاء، كانت نقطة تحول في المباراة»، مؤكدًا هذه البطولة كانت مهمة للغاية للأهلي، بسبب الظروف الصعبة التي كان يمر بها الفريق.

 

وأضاف:«أتمنى أن يفوز الأهلي بالبطولة اليوم، لتعطي روح معنوية كبيرة للاعبين وثقة للجهاز الفني قبل انطلاق الموسم الجديد».