رئيس «الإصلاح والنهضة» يطالب المواطنين بعدم الانسياق وراء الشائعات
أكد هشام عبد العزيز، رئيس حزب الإصلاح والنهضة، أن الحزب ناقش ملف الإرهاب وتقييم تجربة مكافحته محليا واقليميا، وملف تأثير نشر الشائعات على استقرار الدولة في ظل حروب الجيل الرابع، واصفا الملفان بأنهما وجهان لعملة واحدة، تستخدم في زعزعة استقرار الدولة وهز ثقة المصريين في مؤسساتهم الوطنية.
وكان هشام عبد العزيز قد اجتمع بممثلي الحزب بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين وعدد من أعضاء المكتب السياسي، عقب المؤتمر الوطني الثامن للشباب الذي عقد في مركز المنارة للمؤتمرات، لمناقشة محاور المؤتمر وأهم توصياته.
وأشار رئيس حزب الإصلاح والنهضة ، إلى أن سبب انتشار الشائعات والافتراءات هو نقص المعلومات واعتماد شريحة كبيرة من الشباب على منصات التواصل الاجتماعي لاستقاء المعلومات منها، مشددا على ضرورة أن يكون هناك إعلام وطني مهني يعبر عن الناس وآرائهم ويستمع لهم ويعرض مشاكلهم، ويرد على كل الشائعات في أسرع وقت.
واختتم هشام عبد العزيز ، اجتماعه برسالة لجموع الشعب المصري بضرورة عدم الانسياق وراء تلك الشائعات وتحري الدقة في الأخبار المتداولة والتيقظ لمحاولات النيل من الدولة المصرية سواء باستخدام العنف أو باستخدام الأكاذيب والتضليل والوقوف خلف القيادة السياسية في معركة بناء الوطن.


.png)







