توزيع ملابس جديدة على 350 أسرة أولى بالرعاية في الغربية


شاركت مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية، جمعية الأورمان فى تنظيم معرض لتوزيع الملابس الجديدة مجانا على 350 أسرة ضمن الأسر الأولى بالرعاية، بقرى بلتاج، والعتوة البحرية، والعتوه القبلية، وحوين بمركز قطور.
وأكد أحمد حمدى عبدالمتجلى وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالغربية، أن تنظيم المعرض جاء لإدخال روح البهجة على الأسر الأولي بالرعاية، والتخفيف عن كاهلهم، ويتم التأكد من حالة الأشخاص الذين تم استفادتهم من المعرض، وذلك حتى يصل الدعم إلى مستحقيه بشكل سليم، والتأكد من سلامة المعلومات للمتقدمين للحصول على المساعدة.
وأوضح، أن تنظيم معارض الملابس الجديدة من الأورمان فى محافظة الغربية تتم وفق خطة مسحية، تستهدف التواجد فى كل المحافظة، لافتا إلى أن المستفيد من هذا هى الأسر الأولى بالرعاية وفق معايير أهمها، أن تكون هذه الأسر بلا عائل من أرامل وأيتام أو أن يكون عائل الأسرة مصاب بمرض يمنعه من كسب قوت يومه وأسرته.