خط أحمر
الثلاثاء، 20 مايو 2025 06:04 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

فنون

سامح الصريطي: بدأت مسيرتي الفنية بالغناء بأجر 35 جنيها

خط أحمر

قال الفنان سامح الصريطي، إنّ مسيرته الفنية بدأت بالغناء، وكان بصدد تقديم عمل يُخرجه له الإعلامي عمرو الليثي.

وأضاف خلال مقابلة مع برنامج «واحد من الناس» الذي يُقدمه الليثي، عبر شاشة «الحياة»، مساء الأحد، أن علاقته بالغناء بدأت منذ مرحلة الجامعة، حيث كان يُقدم «مولونوجات» آنذاك.

وأوضح أنّ المخرج مجدي مجاهد عرض عليه الانضمام إلى فرقة أنغام الشباب، مشيرا إلى أنه جعل وقته كله من أجل الغناء رغم انخفاض العائد المادي مقارنة بما كان سيتقاضه من عمله بمؤسسة الأهرام حيث كان معروضا عليه 110 جنيهات، في أن أجره في الفرقة الغنائية كان 35 جنيها.

ونوه بأنه لم يستمر في هذا المجال لكون ذلك يتطلب منه الغناء في الأفراح والفنادق وغيرها، موضحا أنه كان بالإمكان تقديم عمل غنائي خلال أعماله التمثيلية إلا أن الأمر لم يُعرض عليه.

فن فنون أخبار الفن أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة