خالد لطيف يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية


قام خالد لطيف أمين صندوق نادي الزمالك السابق، بالإدلاء بصوته في انتخابات الرئاسة والتي تجرى على مدار 3 أيام.
وشارك لطيف في اللجنة الانتخابية التابع لها، وذلك خلال اليوم الأول للعملية الانتخابية والتي تستمر على مدار يومي 11 و12 ديسمبر الجاري.
وشهد اليوم الأول للانتخابات حضوراً مكثفاً من المواطنين على لجان الاقتراع للإدلاء بأصواتهم.
وأعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار حازم بدوي، في وقت سابق عن اتاحة الاستعلام عن اللجنة الانتخابية للتصويت في الانتخابات الرئاسية من خلال الموقع الإلكتروني للهيئة الوطنية للانتخابات باستخدام الرقم القومي للناخب وذلك من أجل التيسير على المواطنين وتسهيل عملية التصويت خلال انتخابات الرئاسة 2024.
كما وفرت الهيئة الوطنية للانتخابات إمكانية الاستعلام عن لجان الوافدين الفرعية للتصويت في الانتخابات الرئاسية عبر الموقع الإلكتروني للهيئة الوطنية للانتخابات.

.jpg)










.jpg)























