حبس 7 متهمين بسرقة أسلاك الكهرباء وقضبان السكك الحديدية في أسوان


أمرت جهات التحقيق، بحبس 7 متهمين بتكوين عصابة تخصص نشاطها الإجرامي في سرقة أسلاك الكهرباء في المصانع وقضبان السكك الحديدية في أسوان، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
كما طالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمين للوقوف على نشاطهم الإجرامي واستكمال التحقيقات.
البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية معلومات وتحريات، تفيد بقيام 7 أشخاص "من بينهم 5 عملاء سيئي النية"، بتكوين تشكيل عصابى تخصص نشاطهم الإجرامى فى ارتكاب وقائع سرقة أسلاك الكهرباء ببعض المصانع وقضبان السكك الحديدية.
بتقنين الإجراءات، تم استهدافهم، وأمكن ضبطهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب واقعتين بدائرة مركزى شرطة "إدفو – كوم أمبو"، وتم بإرشادهم ضبط كمية من أسلاك الكهرباء وزنت 450 كيلو جراما محملة على دراجة نارية "تروسيكل".
كما تم ضبط (عدد من القضبان والفلنكات الحديدية – 6 أعمدة جهد متوسط وزنوا 2 طن) مُحملة على سيارتين خاصتين بأحدهما، وبمواجهتهم أقروا بنشاطهم الإجرامى على النحو المشار إليه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.