خط أحمر
الجمعة، 2 مايو 2025 04:45 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

ناس مصر

قطع المياه عن بورتوفيق بالسويس لمدة 12 ساعة لأعمال الصيانة

خط أحمر

أعلنت محافظة السويس عن قطع مياه الشرب عن منطقة بورتوفيق بحي السويس، لمدة 12 ساعة، اعتبارًا من اليوم الجمعة، بسبب إجراء شبكة مياه هيئة قناة السويس أعمال صيانة وإحلال وتجديد على شبكة المياه والخطوط الرئيسية.

وكشف بيان صادر عن محافظة السويس بخصوص قطع المياه عن منطقة بورتوفيق لمدة 12 ساعة، اعتبارًا من الساعة التاسعة مساءً اليوم الجمعة الموافق 10 نوفمبر 2023، وذلك لإجراء أعمال صيانة لشبكة مياه الشرب وإحلال وتجديد لبعض الخطوط، حيث سيتم قطع الخدمة حتى الساعة التاسعة صباح السبت، على أن يتم استئنافها بعد الانتهاء من الأعمال اللازمة.

وأوضح بيان محافظة السويس، أن شبكة هيئة قناة السويس أفادت بأن المناطق المتأثرة بقطع المياه هي منطقة بورتوفيق فقط، وناشدت المواطنين من سكان المنطقة والمرافق والأماكن الحيوية والمستشفيات بها توفير احتياجاتهم من المياه خلال هذه الفترة لحين عودة ضخ المياه مرة أخرى بعد انتهاء أعمال الصيانة.

قطع المياه احلال وتجديد شبكة المياه هيئة قناة السويس خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة