خط أحمر
الخميس، 1 مايو 2025 03:42 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

أحد جيران ضحية خلافات الجيرة بالمرج: كان طيب ما بيغلطش

خط أحمر

قال محمود عبد الكريم، أحد ضحية خلافات الجيرة بمنطقة عزبة النخل التابعة لمنطقة المرج بمحافظة القاهرة، إن رمضان كان شاب يمتاز بالطيبة والإخلاص وتعرض لظلم كبير من المتهم وكان يمنعه من المرور بالشارع.

وأضاف خلال مشاركته في برنامج "هي وهما" الذي تقدمه الإعلامية أميرة عبيد على قناة الحدث اليوم، رمضان كان طيب ما بيغلطش وملوش دعوة بأي مشاكل في المنطقة، ولكن كانت هناك مشاكل بين المتهم وأحد أفراد العائلة الكبار ولكن الدنيا ما بتجيش إلا على الغلبان، فالمتهم كان متربص برمضان كتخليص حق من قريبه".

من جهتها طالبت نورهان عادل شقيقة ضحية خلافات الجيرة بمنطقة عزبة النخل التابعة لمنطقة المرج بمحافظة القاهرة، بالقصاص من قاتل شقيقها قائلة: لازم يتحرم من الدنيا زي ما حرمني من أخويا، رمضان كان طيب وما كنش يستاهل يموت كده واتظلم في حياته كتير".

أميرة عبيد برنامج هي وهما أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة