خط أحمر
الخميس، 22 مايو 2025 07:41 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

فنون

ظافر العابدين: انتشال الجثث من تحت الأنقاض في غزة أصبح أمرا ترفيهيا و دفنها يعتبر رفاهية

خط أحمر

عبر الفنان ظافر العابدين عن حزنه الشديد لما يحدث في أهالي غزة، من إبادة جماعية ومجزرة للأطفال وقصف المدنيين، على أيدي الاحتلال الإسرائيلي.

وقال ظافر العابدين عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام،: "لقد وصلت غزة الآن إلى مرحلة أصبح فيها انتشال الجثث من تحت الأنقاض أمرًا ترفيهيًا.. إن دفنها يعتبر رفاهية.. العثور على جسد سليم تمامًا هو ترفيه.. ساعات قليلة من النوم تعتبر رفاهية.. العثور على المياه حتى لو كانت ملوثة يعتبر من الكماليات.. لقد خذلناهم".

الجدير بالذكر أن آخر أعماله الدرامية كانت من خلال سلسة مسلسل عروس بيروت وقدم شخصية فارس التي علقت في وجدان الجمهور، وشاركة البطولة كل من كارمن بصيص، تقلا شمعون، لينا هوارنيه، عبدالرحيم علاء الدين، جاد أبو علي، فادي إبراهيم، محمد الأحمد.

ظافر العابدين غزة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة