مدرب بترو أتلتيكو: صن داونز المرشح الأقوى للتتويج بدوري السوبر الإفريقي


أبدى جواو أليكساندر سانتوس مدرب بترو أتلتيكو، رضاه على النتيجة التي انتهت عليها مواجهة صن دوانز الجنوب إفريقي في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري السوبر الإفريقي.
وحسم التعادل السلبي نتيجة مباراة الإياب بين الفريقين وتأهل صن داونز بفضل هدفيه في مباراة الذهاب ليودع بطل أنجولا المنافسات.
وضرب صن داونز موعدًا ناريًا لمواجهة الأهلي في الدور نصف النهائي من البطولة القارية.
صرح مدرب بترو أتلتيكو لقناة أبو ظبي الرياضية:" التعادل لم يكن كافيًا للتأهل للدور المقبل من دوري السوبر الإفريقي يجب علينا أن نبارك لصن داونز على تأهلهم فهم فريق مميز يملك لاعبين أقوياء".
أضاف:" لم ننجح في استغلال الفرص التي وصلت إلينا أمام مرمى صن داونز، الفريق الجنوب إفريقي لاعبيه يعرفون جيدًا ماذا يجب أن يفعلوه في أرض الملعب".
أكمل:" كنا نحتاج لتسجيل هدف لتغيير النتيجة وسير المباراة ولكننا فشلنا في تحقيق هدفنا".
تابع:" البطاقة الحمراء التي تعرض لها صن داونز في بداية المباراة لم تكن في صالحنا ولم أتوقع أن تسير المباراة والأمور على هذا الشكل".
واصل:" كنت أتوقع أن تكون المباراة أسهل ولكن صن داونز دافع بشكل جيد ومنظم فريق قوي وفي رأيي هو المرشح الأقوى والأبرز للفوز باللقب".
أتم:" في النهاية يجب أن نعود إلى بلدنا وندرس جيدًا ماذا حدث لتصحيح الأخطاء والعمل على المستقبل".

.jpg)










.jpg)






















