الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:05 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رصف شارع جسر السلطان استكمالًا لخطة تطوير ميادين أسيوط

الإثنين 9 سبتمبر 2019 12:19 مـ 9 محرّم 1441 هـ
محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

أكد اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط، على استمرار أعمال التطوير والتجميل ورفع كفاءة المرافق والخدمات بشوارع وميادين المحافظة لافتًا إلى بدء معدات وحدة مشروع الرصف التابع للمحافظة في كشط طبقة الاسفلت القديمة بشارع جسر السلطان بحي غرب مدينة أسيوط وتسوية الشارع تهميدًا لرصفه ضمن خطة المحافظة لتحسين حالة الشوارع الرئيسية والفرعية وتحقيق السيولة المرورية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

وشدد في بيان له، بضرورة التنسيق بين كافة الجهات التنفيذية بالمحافظة لإعادة الوجه الحضاري للميادين والشوارع الحيوية.

من ناحيته، قال محمد البشير رئيس حي غرب مدينة أسيوط، إنه بناءاً على تكليفات محافظ أسيوط الذي شدد على تنفيذ الخطة الموضوعة لتجميل وتطوير الشوارع والميادين جاري رصف شارع جسر السلطان بالتنسيق مع مشروع وحدة الرصف بالمحافظة ضمن الخطة الاستثمارية للحي فضلا عن تطوير ميدان الشيخ على عبدالدايم من أعمال تركيب سور حديدى وتركيب بلاط وإعاده الدهانات بالإضافة إلى صب وتنظيم درجات السلم المتواجد بدرب الضبيع المتفرع من شارع بورسعيد نظرًا لارتفاعه وتهالك درجاته لتحقيق الأمن والسلامة وتحسين حركة وانتقال المواطنين.

وأشار أسامه أحمد محمد رئيس وحدة الرصف بالمحافظة، إلى إنه جاري رصف شارع جسر السلطان بعد كشط الاسفلت القديم بواسطة "المكشطة" لازالة الأسفلت التالف من الشارع تمهيدًا لفرد أسفلت جديد حتى لا يعلو المنسوب لافتا إلى إستمرار رفع كفاءة الشوارع تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط لرفع المعاناة عن المواطنين.

No Album