الخميس 22 أكتوبر 2026 12:41 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

نقابة الموسيقيين تستنكر تصريحات حكيم بسبب حادثته

الأحد 8 سبتمبر 2019 12:53 مـ 8 محرّم 1441 هـ
نقابة الموسيقيين تستنكر تصريحات حكيم بسبب حادثته

أعلنت نقابة المهن الموسيقية استنكارها لما فعله المطرب الشعبي حكيم، بعدما طرح تسجيل فيديو"ساخر"، على حد وصف النقابة، أكد فيه تعرضه لحادث سيارة.

وأكدت النقابة في بيان صحفي لها، أن حكيم أعلن في وقت سابق من صباح الأمس أنه لم يتعرض لأية حوادث، وأن السيارة التي كانت تسير بجانبه هي التي تعرضت لحادث وانقلبت، وأنه قام بتصويرها فاختلط الأمر على الجمهور، كما أنه قام بالتصريح في بعض الصحف أنه لم يتعرض لأي حادث.

وأكد المستشار الإعلامي للنقابة طارق مرتضى، في البيان الصادر، أن النقابة تعلن ازدرائها مما فعله حكيم بمحاولة افتعال موجة إعلامية، على حد وصف البيان، وأضاف البيان أن المطرب ضرب بمشاعر محبيه وجماهيره عرض الحائط، ومتناسيًا نقابة الموسيقيين، سواء نقيب أو مجلس إدارة، تحركت بسرعة للاطمئنان عليه وطمأنت الجماهير، لأنه أحد مطربي الأغنية المصرية.