الخميس 22 أكتوبر 2026 04:01 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

شبورة وأمطار رعدية..الأرصاد تكشف مفاجأة في طقس الأيام المقبلة

الخميس 28 سبتمبر 2023 05:20 مـ 13 ربيع أول 1445 هـ
شبورة وأمطار رعدية..الأرصاد تكشف مفاجأة في طقس الأيام المقبلة

أكدت هيئة الأرصاد الجوية أن هناك انخفاضا في درجات الحرارة بقيم تتراوح بين 2 إلى 3 درجات مئوية، مع سقوط أمطار متفاوتة الشدة على مناطق من شمال البلاد تكون رعدية أحيانا.


جاء ذلك في بيان الأرصاد الجوية بحالة الطقس خلال الأيام القليلة المقبلة، اعتبارا من اليوم الخميس وحتى الثلاثاء المقبل، مشيرة إلى أن الشبورة هي الصفة المميزة للأجواء.

وقالت الأرصاد: يسود خلال الفترة المشار إليها سابقا، طقس حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، شديد الحرارة على سيناء وجنوب الصعيد، معتدل الحرارة ليلا على شمال البلاد وحتى شمال الصعيد، مائل للحرارة على جنوب سيناء،

كما أن انخفاض معدلات الرطوبة ليلا على أغلب الانحاء يزيد من الشعور ببرودة الطقس.

وتوقعت هيئة الأرصاد تعرض البلاد لنشاط للرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والسواحل الغربية وجنوب سيناء على فترات متقطعة من اليوم، وتصل الي شمال الصعيد.

وقالت الأرصاد: تكون السحب المنخفضة والمتوسطة على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية صباحا، مما يساعد في تلطيف الأجواء.