خط أحمر
السبت، 3 مايو 2025 08:43 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

خبيرة: 70 % من الفتيات واخدين الزواج تجارة للاستيلاء على أموال الشباب

خط أحمر

قالت نيفين وجيه المحامية والمتخصصة في الشأن الأسري،: إن 70 % من الفتيات واخدين الزواج تجارة، لافتة إلى أن هذا الأمر يشير إلى وجود خلل في الأسرة المصرية، موضحة:" بعض الفتيات تتزوج الرجل للاستيلاء على أمواله وتطلب الانفصال".

وكشفت نيفين وجيه خلال مشاركتها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أسباب ارتفاع نسب العنوسة في مصر، لافتا إلى أن المجتمع يتحمل الجزء الأكبر بسبب البعد عن العادات والتقاليد والدين ومغالاة أهل العروس في مطالبهم في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة.

تابعت المتخصصة في الشأن الأسري، العنوسة الفكرية أصعب بكثير من العنوسة في الزواج، لافتا إلى أن الفتاة يريد الزواج من شاب قادر على تلبية طلباتها واحتياجاتها بحيث لا تقل عن المستوى المعيشي لها في بيت والداها".

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة