خط أحمر
السبت، 15 نوفمبر 2025 03:28 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

مدرب يد الزمالك يكشف تفاصيل معاناة الفريق بسبب أزمة القيد

خط أحمر

قال أحمد أحمد هتلر، مدرب فريق يد الزمالك، إن فريقه يعاني كثيرًا بسبب عدم قيد اللاعبين، مؤكدا أنه حصل على 10 كارنيهات فقط منهم لاعبون مصابون، مشيرًا إلى أنه قام بالاستعانة بلاعبين ناشئين خلال مواجهات الدوري الأخيرة أمام المعادي وسموحة.

وقال هتلر في تصريحات لبرنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر قناة etc: "الزمالك لم يسدد مديونية اتحاد اليد، وتم إعطاء النادي كارنيهات 10 لاعبين للمشاركة، بينما نحن نمتلك 22 لاعبًا، والاتحاد يضر نادي الزمالك وأيضا منتخب مصر لكرة اليد".

وأضاف: "الزمالك سيواجه أصحاب الجياد غدا، واللجنة الفنية باتحاد اليد وافقوا على منح النادي استثناء على أن يخوض لاعبون من فريق 2005 المباراة معنا لحين حل الأزمة".

وزاد: "نعيش في ظروف سيئة، واللاعبون يسألونني لماذا يتدربون بدون المشاركة في المباريات؟ ويطالبوني بضرورة حل الأزمة، والفريق في حالة غير جيدة، هناك أمور صعبة بالنسبة للاعبين، حتى أنا (مش عارف أدرب اللاعبين) لدي خمسة عناصر فقط".

وأتم: "الزمالك نادٍ حكومي ويجب مساندته ومن المفترض أن يدعمنا وزير الشباب والرياضة، ويحدث استثناء للنادي في هذه الظروف".

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة