خط أحمر
السبت، 15 نوفمبر 2025 03:25 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

تقارير.. كاف يفسخ تعاقده مع «بي إن سبورتس»

خط أحمر

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، فسخ التعاقد مع شبكة قنوات «بي إن سبورتس» المسؤولة عن البث التليفزيوني في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، حسبما ذكرت تقارير إعلامية بريطانية.

وكان كاف قد وقع عقدًا مع الشبكة القطرية في عام 2017، لنقل البطولات الإفريقية المختلفة في منطقة شمال إفريقيا والشرق الأوسط لمدة 12 عامًا، مقابل 415 مليون دولار.

ووفقًا لـ شبكة «بي بي سي» البريطانية، فإن كاف ألغى تعاقده مع «بي إن سبورتس» مطلع شهر سبتمبر الماضي، بسبب انتهاك في العقود المبرمة بين الطرفين.

وأضافت الشبكة البريطانية أن كاف اتهم «بي إن سبورتس» بانتهاك العقود، وأبلغهم برغبتهم في استرداد المدفوعات المستحقة في حدود 80 مليون دولار.

وأوضحت «بي بي سي» أن الشبكة القطرية تنوي اتخاذ جميع الخطوات اللازمة للدفاع عن موقفها القانوني، مشيرة أن الصداع بين الطرفين سيصل إلى القضاء.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة