الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

تغطية ترعة أخيوة السماعنة بتكلفة 2 مليون و 134 ألف جنيه بالشرقية

الأربعاء 4 سبتمبر 2019 01:01 مـ 4 محرّم 1441 هـ
تغطية ترعة أخيوة السماعنة بتكلفة 2 مليون و 134 ألف جنيه بالشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على مدير الإدارة المركزية للموارد المائية والري بالمحافظة ضرورة متابعة أعمال التغطية بالترع التي ينفذ بها أعمال بنطاق دائرة المحافظة ورصد المخالفات والتعامل معها بشكل فوري مشدداً على ضرورة الانتهاء من الأعمال طبقاٌ للجدول الزمني المحدد لها.

وأوضح المحافظ أنه جاري تنفيذ أعمال تغطية ترعة أخيوة السماعنة ك4.500 بتكلفة مالية تبلغ 2 مليون و 134 ألف جنيه مشيراً إلى أن مشروعات تغطية الترع تأتي في إطار جهود الدولة لتحقيق التنمية الشاملة بمختلف القطاعات و الحفاظ على البيئة من التلوث والإرتقاء بالمستوى المعيشي والحضاري للمواطنين.

ومن جانبه صرح المهندس مجدي الشحات مديرالإدارة المركزية للموارد المائية والري أن الهدف من أعمال تغطية الترع الحد من حجم التأثيرات البيئية والأضرار الناشئة عنها كالأمراض والروائح الكريهة مؤكداً أن الأولوية لتغطية الترع التي تمر داخل الكتل السكنية ومراعاة مطالب الأهالي وحل مشاكلهم.