الخميس 22 أكتوبر 2026 01:46 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

التموين: «مفيش مواطن ممنوع من صرف الخبز» .. فيديو

الإثنين 15 أبريل 2019 08:01 مـ 9 شعبان 1440 هـ
عمرو مدكور
عمرو مدكور

قال الدكتور عمرو مدكور مستشار وزير التموين، إنه لن يتم إيقاف صرف بطاقة الدعم التمويني للخبز، مشيرا إلى أن من تعرض للإيقاف هو صرف السلع التموينية الخاصة به.

وتابع مدكور، خلال لقائه مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن بعض أصحاب المخابز يقولون لأصحاب البطاقات التي تظهر لهم رسالة إيقاف البطاقة من الشهر القادم أنه لن يتم صرف الخبز أيضا مع السلع التموينية وهو أمر غير صحيح بالمره.

وكشف، أن بعض ضعاف النفوس من أصحاب المخابز يسمحون بالحصول على حق هذا المواطن من الخبز ويرفض إعطاء المواطن الخبز بعد ان يتم صرف حقه على الورق فقط من خلال بون الصرف.

وأشار مستشار وزير التموين إلى أنه يجب أن تكون هناك رقابة شعبية والرقابة التمويني على أصحاب المخابز، مطالبا من الجميع أن يعرف كل مواطن حقه بأنه لا يوجد أي مواطن ممنوع من صرف حصة الخبز.