الخميس 22 أكتوبر 2026 03:56 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة غدا..وارتفاع معدلات الرطوبة

السبت 29 يوليو 2023 05:09 مـ 11 محرّم 1445 هـ
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة غدا..وارتفاع معدلات الرطوبة

تستمر درجات الحرارة في الانخفاض التدريجي غدًا الأحد، بعد أن انخفضت اليوم السبت، بقيم تتراوح بين 2 إلي 3 درجات مئوية مع استمرار ارتفاع معدلات الرطوبة، وذلك بحسب بيان هيئة الأرصاد الجوية.

وأضافت الأرصاد في بيانها أن البلاد تتعرض غدًا لطقس مشمس معتدل صباحًا، وشديد الحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، وحار رطب على السواحل الشمالية، وشديد الحرارة مشمس على سيناء وجنوب الصعيد وخلال الليل يسود طقس لطيف على القاهرة والوجه البحري والسواحل، ومعتدل على باقي أنحاء البلاد.

فيما تستمر معدلات الرطوبة في الارتفاع وهو ما يؤدي إلى الشعور بحرارة الطقس أعلى بقيم تتراوح بين 2 إلي 3 درجات مئوية.

وأشار خبراء الأرصاد إلي شبورة مائية تتكون خلال ساعات الصباح الباكر، علي القاهرة والوجة البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد وخاصة الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية، لذا يجب الحذر أثناء القيادة.

ووفقًا لبيان الهيئة العامة للارصاد الجوية فإن حركة الملاحة بالنسبة البحر المتوسط معتدلة.. حيث تنشط الرياح الشمالية الغربية ويصل ارتفاع الموج من 1:1,7..

وعلى البحر الأحمر، فهي معتدلة وارتفاع الموج فيه يتراوح ما بين 1.5 إلى 1 متر والرياح السطحية جنوبية شرقية.

درجات الحرارة المتوقعة غدا الأحد:

القاهرة العظمى 35 ، الصغرى 24
العاصمة الإدارية العظمى 35، الصغرى 24
الإسكندرية العظمى 32 والصغرى 23
العلمين الجديدة العظمى 32، والصغرى 23
مطروح العظمى 31، الصغرى 22
شرم الشيخ العظمى 40، الصغرى 29
الغردقة العظمى 41، الصغرى 30
أسيوط العظمى 39 ، الصغرى 25
سوهاج العظمى 39 ، الصغرى 27
قنا العظمى 42، الصغرى 29
الأقصر العظمى 42 ، الصغرى 29
أسوان العظمى 42، الصغرى 30