خط أحمر
الأحد، 25 مايو 2025 05:08 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

حوادث

تجديد حبس المتهم بترويج المواد المخدرة في المطرية

خط أحمر

أمر قاضي المعارضات، بتجديد جبس مسجل خطر 15 يوما على ذمة التحقيقات؛ في اتهامه بحيازة كميات من المواد المخدرة بقصد الاتجار في المطرية.

كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهم للوقوف على نشاطه الإجرامي واستكمال التحقيقات.

تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي وحدة مباحث قسم شرطة المطرية بمديرية أمن القاهرة، معلومات تفيد قيام (أحد الأشخاص "له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة القسم) بمزاولة نشاط إجرامى فى مجال الاتجار بالمواد المخدرة متخذاً من دائرة القسم مسرحاً لممارسة نشاطه الإجرامي.

بتقنين الإجراءات وعمل التحريات تبين صحة ما ورد من معلومات، وتم استهداف المتهم وأمكن ضبطه حال تواجده بالمنطقة سكنه، وعُثر بحوزته على (كمية من الحشيش المخدر – فرد خرطوش – عدد من الطلقات لذات العيار - مبلغ مالى).

بمواجهة المتهم اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والسلاح الناري بقصد حماية نشاطه الإجرامي.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.

حوادث وزارة الداخلية أخبار الحوادث أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة