خط أحمر
السبت، 20 ديسمبر 2025 01:36 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

محافظ أسوان يشهد توقيع عقد اتفاق لاستدامة توطين منافذ للتمور

خط أحمر

شهد اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، توقيع عقد اتفاق بين المحافظة وشركة شهيرة للتمور لاستدامة وتوطين منافذ للتمور لبيع مختلف منتجاتها بأسعار مناسبة لكافة الأصناف التى تتميز بها محافظة أسوان، والعمل على تسويق المنتجات وتصديرها محلياً ودولياً.

وقع عقد الاتفاق مسئولو الشركة، والعميد ياسر عبد الشافى، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وذلك فى حضور الدكتورة غادة أبو زيد، نائب المحافظ، والدكتور حسن الشقطى، مستشار المحافظة الاقتصادى، وأيضاً الدكتور على حسن، مدير إدارة التطوير، فضلاً عن مديرى الاستثمار والعقود بالمحافظة، ووفد الشركة.

وأوضح المحافظ، أن أسوان تتوافر فيها كافة المقومات الاقتصادية من بنية تحتية للاستثمار، وفى مقدمتها المنطقة اللوجستية العالمية بكركر، والتى يتم تنفيذها بالتعاون مع هيئة تنمية الصعيد بقيادة اللواء شريف صالح، لتكون نقطة انطلاق حقيقة نحو الأسواق الأفريقية، تواكباً مع ما شهدته المحافظة من تنفيذ مشروعات رفع وكفاءة الطرق السريعة.

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة