الخميس 22 أكتوبر 2026 02:45 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الأرصاد: استمرار ارتفاع درجات الحرارة على كافة أنحاء البلاد

الأحد 16 يوليو 2023 10:47 مـ 27 ذو الحجة 1444 هـ
الأرصاد: استمرار ارتفاع درجات الحرارة على كافة أنحاء البلاد

تستمر درجات الحرارة في الارتفاع غدًا الاثنين يصاحبها ارتفاع في معدلات الرطوبة، لتشهد البلاد بحسب بيان الأرصاد، طقس مشمس معتدل صباحا، وشديد الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، وحار رطب على السواحل الشمالية، وشديد الحرارة مشمس على سيناء وحنوب الصعيد.. وخلال الليل يسود طقس لطيف على القاهرة والوجه البحري والسواحل، ومعتدل على باقي أنحاء البلاد.

وحذرت هيئة الأرصاد من ارتفاع معدلات الرطوبة والاي تتسبب في الشعور بحرارة الطقس بقيم تتراوح بين 2 إلي 3 درجات مئوية.

بالإضافة إلى نشاط للرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة.

واشار خبراء الأرصاد إلي شبورة مائية خلال ساعات الصباح الباكر، تتكون علي القاهرة والوجة البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد وخاصة الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية، لذا يجب الحذر أثناء القيادة.

حركة الملاحة البحرية بالنسبة للبحر المتوسط معتدلة وارتفاع الأمواج فيه يتراوح ما بين 1,5 إلى 2 متر والرياح السطحية شمالية غربية.

وعن حركة الملاحة البحرية على البحر الأحمر، فهي معتدلة وارتفاع الموج فيه يتراوح ما بين 1.5 إلى 1 متر والرياح السطحية شمالية غربية.

درجات الحرارة الاثنين

القاهرة العظمى 38 ، الصغرى 26
العاصمة الإدارية العظمى 38، الصغرى 25
الإسكندرية العظمى 33 والصغرى 25
العلمين الجديدة العظمى 32، والصغرى 24
مطروح العظمى 32، الصغرى 22
شرم الشيخ العظمى 41، الصغرى 30
الغردقة العظمى 35، الصغرى 25
أسيوط العظمى 41 ، الصغرى 25
سوهاج العظمى 42 ، الصغرى 27
قنا العظمى 44، الصغرى 28
الأقصر العظمى 43 ، الصغرى 29
أسوان العظمى 44، الصغرى 30