الخميس 22 أكتوبر 2026 04:54 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

نائب الرئيس اليمني يهنئ مصر بذكري 30 يونيو

السبت 1 يوليو 2023 09:59 صـ 12 ذو الحجة 1444 هـ
نائب الرئيس اليمني يهنئ مصر بذكري 30 يونيو

هنأ العميد أركان حرب طارق محمد عبد الله صالح نائب الرئيس اليمني، وقائد قوات المقاومة الوطنية القيادة المصرية، بالذكرى العاشرة لاحتفالات ثورة 30 يونيو.

وكتب نائب الرئيس اليمني، تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة «تويتر»، قال فيها: «تحتضن مصر العروبة ملايين العرب من كل الدول وبخاصة بلداننا التي تعاني شعوبها من آثار الفوضى التي ولدتها ودعمتها دولة الخميني».

وأضاف صالح: «اليوم تحتفل مصر بتصحيح مسار دولتها التي كادت تترنح بسبب صراعات الأطماع السياسية».

ووجه نائب رئيس المجلس الرئاسي اليمني، التهنئة إلى المصريين بذكري ثورة 30 يونيو، قائلًا: «تهانينا للرئيس عبد الفتاح السيسي وللثورة والدولة في مصر الكنانة بذكري النجاة، مع خالص الأمنيات بمزيد من الاستقرار وأن تنعم هذه البلاد الطيبة بخيرها وبحب العرب جميعًا».

يذكر أن العميد طارق كان يشغل منصب قائد الحرس الخاص أثناء فترة حكم عمه الرئيس الشهيد علي عبد الله صالح حتي قرار إقالته في إبريل 2012علي يد الرئيس عبدربه منصور هادي، وفي ٧ إبريل ٢٠٢٢ جري اختياره عضوا بالمجلس القيادي الرئاسي ونائبا للرئيس د رشاد العليمي ممثلا عن قوات المقاومه الوطنية.

وأقيم في القاهرة أمس، إحتفالًا حضره مئات اليمنيين احتفالا بتحرير نجله النقيب عفاش وشقيقه اللواء محمد من الأسر في سجون الحوثيين في 15 إبريل الماضي.