خط أحمر
الخميس، 8 مايو 2025 08:26 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

نهاد أبو القمصان: الاختلاط بين الولد والبنت يعطي ثقة بين الجانبين

خط أحمر

قالت نهاد أبو القمصان، عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان، إن الاختلاط بين الولد والبنت يعطي ثقة بين الجانبين في التعامل، منوهًا بأن كفاءة المدارس هي التي تجعل لهم القدرة في السيطرة على الأولاد في الفصل.

وأوضحت "أبو القمصان"، خلال حوارها مع الإعلامية كريمة عوض، ببرنامج "حديث القاهرة"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن فصول البنات فقط تشهد العنف اللفظي.

وأشارت ورئيس المركز المصري لحقوق المرأة، إلى أن عدم الاختلاط في المدارس يتسبب في كوارث، منوهة بأن الدول العربية والإسلامية ودول العالم لا يشهدوا أي أشكال منع الاختلاط في التعليم بين الولد والبنت.

ولفتت إلى أن أولادها في مراحل مختلطة والدراسة بها كان لها أثر كبير بشكل إيجابي على شخصيتهم، مشددة على أن دور المدرسة هو صهر كافة داخل المدرسة التنسيق والتعاون والاشتراك بينهم تتراجع المفهوم الجنسي للشخص ويتقدم المفهوم الإنساني.

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة