خط أحمر
الجمعة، 9 مايو 2025 01:04 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

محمد موسى: القوات المسلحة لبت نداء الجماهير في ثورة 30 يونيو

خط أحمر

قال الإعلامي محمد موسى، إن جماعة الإخوان الإرهابية، لم يكفوا بعد عزل رئيسهم مرسى في ثورة 30 يونيو عن أفعالهم الإجرامية وظلوا يخربون في الأرض ظنا منهم بعودة مرسي إلى الحكم مرة أخرى، فسفكوا الدماء وازهقوا الأرواح البريئة، ولكن مصر اقتصت منهم واحدا تلو الأخر.. وستظل راية مصر شامخة في عنان السماء، لافتا إلى أن القوات المسلحة لبت نداء الجماهير في ثورة 30 يونيو.

وأضاف محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، لم يكف الإخوان بعدها عن أفعالهم الإجرامية وظلوا يخربون في الأرض ظنا منهم بعودة مرسي إلى الحكم مرة أخرى، فسفكوا الدماء وازهقوا الأرواح البريئة، ولكن مصر اقتصت منهم واحدا تلو الأخر.. وستظل راية مصر شامخة في عنان السماء.

تابع، القوات المسلحة وعلى رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي، يد تبني ويد تحمل السلاح، دشنوا عملية تنمية في مصر خلال السنوات الماضية مشروعات تحدث العالم أجمع عنها وأبرزت قدرة المصريين على تحدي الصعاب وإنجاز تلك المهام في وقتٍ قياسي.

افعلامي محمد موسى القوات المسلحة ثورة 30 يونيو خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة