محافظ الدقهلية يتفقد لجان الامتحانات بمدرسة الثانوية بنات بالمختلط |صور


تفقد محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، سير امتحانات شهادة الثانوية العامة بعدد من لجان الامتحانات بمدرسة الثانوية بنات بالمختلط بمدينة المنصورة، يرافقه ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، وقيادات التربية والتعليم بالمحافظة.
يذكر أن عدد طلاب شهادة الثانوية العامة الذين يؤدون الامتحانات هذا العام 53 ألفًا و414 طالبًا وطالبة في 151 لجنة على مستوى المحافظة.
وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم، أن هناك تعاونًا وتنسيقًا تامًا بين مديرية التربية والتعليم ومديرية أمن الدقهلية، ومديرية الشئون الصحية لضمان سير الامتحانات وتوفير الجو الملائم لأبنائنا الطلاب لتأدية الامتحانات على أكمل وجه.
ووجه المحافظ، رؤساء المراكز والمدن والأحياء لمتابعة التنسيق الكامل مع الإدارات التعليمية في مختلف مراكز ومدن المحافظة، لمتابعة سير امتحانات الثانوية العامة داخل اللجان، مع اتخاذ الإجراءات الاحترازية، وتوفير سبل الراحة للطلاب والتعامل الفوري مع أي حداث طارئة بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم.
محافظ الدقهلية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمدرسة الثانوية بنات بالمختلط