خط أحمر
الأحد، 1 يونيو 2025 06:12 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

حوادث

تأجيل محاكمة المتهمين بقتل موظف بالمحلة

خط أحمر

قررت محكمة جنايات المحلة الدائرة الثالثة برئاسة المستشار سامح عبد الله وعضوية المستشارين وليد النجار وعاصم الدسوقي ومحمد مرتضي تأجيل محاكمة المتهمين بقتل موظف بحي أول المحلة داخل مخزن، أحدهما شقيق زوجته الثانية والثاني من أقاربه لجلسة الأربعاء المقبل.

كانت المحكمة قد انعقدت اليوم لنظر أولي جلسات المحاكمة، وأصدرت قرارها المتقدم.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، ألقت القبض على شقيق الزوجة الثانية للقتيل وأحد اقاربه لقيامهما بقتل المجني عليه والتخلص من جثته في جراج مجاور لمنزله بسبب خلافات عائلية.

كان حارس العقار قد اكتشف وجود دماء في جراج مجاور للمنزل ملك المجني عليه، وعلى الفور تم الاتصال بالشرطة التي انتقلت لمكان البلاغ لفحص الواقعة.

وتبين أن الجثة لموظف بحي أول المحلة يدعي"ه.ا"58 سنة، وتم ضبط المتهمين واحالتهم النيابة العامة للمحاكمة الجنائية لنظر جلسات محاكمتهم.

محكمة جنايات المهلة المحلة قتل موظف خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة