المدير العام لـ«أيكيا» فى مصر : استقبلنا أكثر من 8.5 مليون زائر
افتتحت العلامة التجارية السويدية« أيكيا»، اليوم الاثنين متجرها الجديد في مرحلة التوسعات بمول العرب.
ويقام الفرع الجديد لأيكيا، على مساحة 1200 متر مربع، متضمنا العديد من الأساليب والحلول التي صممت لتصبح عملية الشراء تجربة سهلة ومريحة للعملاء.
هذا وأعرب فينود جايان، المدير العام لأيكيا في مصر والإمارات وقطر وعُمان عن تفاؤله بالسوق المصرية، قائلا : “خلال تواجدنا في مصر في الستة أعوام المنقضية، نجحنا في تحقيق أعلى معدلات للنمو في المنطقة كلها”.
وأضاف: “استقبلنا أكثر من 8.5 مليون زائر وهذا العدد في تزايد مستمر”، وتابع: “نلتزم من خلال المتجر الجديد بتقديم تجارب ممتعة للجميع، وأن يكون لنا تواجد مميز في منطقة السادس من أكتوبر لما تتمتع به من أهمية كبيرة”.
وأضاف جايان: “نحن ملتزمون في أيكيا بصنع تأثير إيجابي في حياة الناس والمجتمع من خلال جعل الحياة المستدامة في متناول اليد وجذابة وسهلة في الوصول إليها”.
وتابع: “يعتبر افتتاح المتجر الجديد معلماً رئيسياً في رحلتنا في مصر ونتطلع بشغف للافتتاح الكبير للمتجر بحلول العام 2020”.


.png)







