خط أحمر
الأحد، 8 يونيو 2025 04:34 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

توريد 98 ألف طن قمح منذ بدء الموسم بسوهاج | صور

خط أحمر

قال طارق الفقي محافظ سوهاج إن نسبة توريد محصول القمح ارتفعت إلى 98 ألف طن أقماح بالشون والصوامع بنطاق المحافظة منذ بدء موسم توريد الأقماح يوم 23 أبريل الجاري، مشيراً إلى انتظام سير عملية توريد الأقماح دون أية معوقات .

ووجه محافظ سوهاج بالعمل على تذليل كافة العقبات أمام المزارعين حتى تحقق المحافظة أكبر كمية توريد هذا العام، والقيام بتكثيف أعمال المتابعة لعمليات التوريد لمنع أي تلاعب، بالإضافة إلى الفحص الدوري للكميات المستلمة، لافتا إلى أن اللجنة المشكلة بديوان عام المحافظة، وغرفة العمليات تتابع عملية توريد الاقماح المحلية للموسم الزراعي بجميع صوامع وشون المحافظة.

وأشار" الفقي" إلى أن مساحات القمح المنزرعة هذا العام بلغت 174 ألفا و816 فدانا بمختلف مراكز المحافظة، مؤكدا أن هناك تزايدا مستمرا في كميات القمح الموردة، والمتوقع زيادتها أيضا خلال الفترة القادمة، بعد الانتهاء من درس المحصول.

توريد قمح بسوهاجتوريد قمح بسوهاج

توريد قمح بسوهاجتوريد قمح بسوهاج

توريد قمح بسوهاج

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة