شاهيناز تلمح لإمكانية ارتدائها الحجاب مجددا


أبدت المغنية الفنانة شاهيناز استعدادها لارتداء الحجاب من جديد، وهذا بعد سنوات قليلة من خلعه.
وقالت الفنانة شاهيناز، بحسب تصريحات إعلامية، إنّه من الوارد أن ترتدي الحجاب مرة أخرى، فهي لا تعترض على هذا الأمر.
وفتحت شاهيناز باب الاحتمال لهذا السلوك: "ممكن فعلًا ألبس الحجاب".
وتمنت الفنانة المصرية تكرار تعاونها الغنائي مع الممثل محمد رمضان، بعدما طُرح لهما قبل أشهر أغنية "لو ناسيين أفكركوا".
ووصفت شاهيناز "رمضان" بأنه "نجم كبير تحترمه وتقدر موهبته وفنه"، مضيفةً: "يشرفني أن أتعاون معه مرة أخرى سواءً في التمثيل أو الغناء".
نوهت المطربة أنها بصدد الإعداد لعمل غنائي جديد من المقرر طرحه الأسابيع المقبلة.
وكشفت شاهيناز أن العمل من المحتمل أن تصور لصالحه فيديو كليب، وهو ما تحدده بعض الظروف لارتباطها بإحياء عدد من الأمسيات الغنائية.
المطربة شاهيناز من مواليد 3 ديسمبر 1976. بدأت مشوارها الغنائي من خلال أغنية "قولي قولي" ثم أنتجت الشركة المنتجة لبرنامج "ستار ميكر" أول ألبوماتها "على إيه" وحقق نجاحًا كبيرًا في عام 2003.
انضمت شاهيناز لاحقًا لشركة "روتانا"، وتعاونت معها خلال ألبومي "أحب أعيشلك" عام 2005 و"جوة قلبي" عام 2006.
وفي سنة 2008 قررت شاهيناز الاعتزال وارتداء الحجاب، قبل أن تخلعه وتعود مجددا للغناء في عام 2017.