خط أحمر
الأحد، 14 ديسمبر 2025 05:28 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

خالد يوسف: الحملة على «سره الباتع» بدأت بمجرد نشر البرومو.. وأحضر لمسلسل ”الأندلس”

خط أحمر

حل المخرج خالد يوسف ضيفا على برنامج «أسرار النجوم»، مع المذيعة إنجي علي، عبر إذاعة «نجوم إف إم»، للحديث عن آخر أعماله الفنية.

وقال خالد يوسف خلال الحديث معلقا على الانتقادات التي قابلها مسلسل «سره الباتع»، الذي عرض ضمن دراما رمضان الماضي: «فيه ناس كتبت نقدا سلبيا جدا عن المسلسل منهم أحد النقاد المعروفين ولكني أخذت هذا النقد ووضعته على صفحتي لأنه أعجبني، ولكن أنا كانت نرفزتي من ادعاء العلم من أشخاص لم يشاهدوا ويتكلموا دون علم، ومذيعين بيعملوا معي حوارات بسبب الكلام الرائج على السوشيال ميديا، وشخص يقول لم يكن هناك سفرة طعام في القرن الـ18، أو عربة يجرها حصان في عصر تصوير المسلسل، أنا مش شخص تافه ولكني قارئ كويس أوي ولما أعمل حاجة أدرسها كويس جدا".

وأضاف: "السوشيال ميديا تجعل أي حد مهووس باللايك يقول أي حاجة، ولكن في حالتي كان فيه تربص وتعمد للهجوم، والحملة بدأت بعد نشر البرومو ويقولوا جايب مصريين عاملهم فرنسيين، وسواء كانت الحملة ممنهجة أم لا فهذا التواتر يعمل حالة ويشكل رأي عام، وفيه حملات طبعا مدفوعة".

وتابع: “"لو المسلسل كان إخراج شخص آخر لم يكن سيلاقي هذا الهجوم، ولا يهمني غضب أحد، أنا راض عن هذا العمل بنسبة 99.9%، وأنا في (سره الباتع) متجاوز به كل اللي عملته في حياتي، ولو عملته مرة ثانية مؤكد سأقدمه كما هو".‎

الأعمال المقبلة

وقال خالد يوسف عن أعماله الفنية المقبلة: "أنا أتفاوض حاليا على إنتاج مسلسل (الأندلس) وهو أضخم من (سره الباتع) بمراحل، وعندي أفلام معروضة عليّ، ولدي شغف لإخراجها؟.

وعن السيرة الذاتية التي يتمنى تقديمها في عمل، أضاف: "الوحيد اللي نفسي أقدمه سيرته الذاتية هو الرئيس الراحل جمال عبد الناصر، وسوف أقدمه بشكل مختلف، ومفيش حد في السينمائيين المصريين يعرف عبد الناصر كما أعرفه، أنا لم أعاصره بالطبع، ولكن أعرف أسرته كاملة فهم أصدقائي وكل رفقاء رحلته، فلما أعمل فيلم سيكون مختلفا عما قُدم عنه سابقا".

المخرج خالد يوسف والمذيعة إنجي علي في برنامج أسرار النجوم

فن فنون أخبار الفن أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة