الخميس 22 أكتوبر 2026 07:50 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مقرر لجنة الاستثمارات بالحوار الوطني: قرارات الرئيس السيسي بإزالة المعوقات أمام المستثمرين أحدثت تفاؤلا كبيرا

الأحد 28 مايو 2023 05:46 مـ 8 ذو القعدة 1444 هـ
مقرر لجنة الاستثمارات بالحوار الوطني: قرارات الرئيس السيسي بإزالة المعوقات أمام المستثمرين أحدثت تفاؤلا كبيرا

قال الدكتور أيمن محسب مقرر لجنة الاستثمارات العامة وسياسة ملكية الدولة بالحوار الوطنى، إن الـ22 قرارًا التى أصدرها الرئيس السيسى الخاصة بإزالة المعوقات أمام المستثمرين، أحدثت تفاؤلا كبيرا بالحوار الوطنى، والذى رأيناه على وجوه رجال الأعمال.

وأضاف أيمن محسب خلال مداخلة هاتفية بقناة إكسترا نيوز، أن الاستثمار فى مصر سينتعش بشكل كبير، لأن البيروقراطية كانت أكبر معوق يعوق الاستثمار، مشيرا إلى أن هناك تفاؤلًا كبيرًا بين المصريين ولمن شاركوا فى الحوار الوطنى.

وأوضح أيمن محسب، أن ما صرف خلال الـ 4 سنوات الماضية فى تهيئة البنية التحتية للاستثمار من طرق وبنية تحتية يعد إنجازًا غير مسبوق لم يحدث من قبل، لافتًا إلى أن مصر لم يكن بها الخريطة الاستثمارية واليوم خرج من الحوار الوطنى هذه الخريطة.