خط أحمر
الإثنين، 9 يونيو 2025 03:05 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

محافظ المنوفية يُقرر زيادة الأجر اليومي لعمال النظافة ابتداء من يوليو المقبل | صور

خط أحمر

قرر إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، اليوم الخميس، زيادة الأجر اليومى لعمال منظومة النظافة على مستوى المحافظة بنسبة 50%، وذلك مراعاة لظروفهم المعيشية والاجتماعية الصعبة ومساعدتهم على تحمل أعباء المعيشة.

ووجه المحافظ بعمل حصر لأعداد العاملين على مستوى المحافظة، تمهيدا لتطبيق الزيادة الجديدة فى الأجر اليومى اعتبارا من شهر يوليو القادم، وذلك تقديرا لما يبذلونه من جهد وعناء فى القيام بوظيفتهم على أكمل وجه ممكن.

وأكد محافظ المنوفية، حرصه على الارتقاء بمنظومة النظافة والعاملين بها بهدف الارتقاء بقطاع تحسين البيئة ورفع كفاءته للحفاظ على الرونق الحضارى والجمالى للمحافظة، مشددا على رؤساء الوحدات المحلية برفع كفاءة مستوى النظافة بجميع مراكز وقرى المحافظة، والتعامل الفوري مع بؤر تجمعات القمامة للحد من انتشارها بهدف خلق بيئة صحية نظيفة، ومناشدًا المواطنين بضرورة التعاون مع الأجهزة التنفيذية وإلقاء القمامة في الأماكن المخصصة لها حفاظاً على المظهر الحضاري لشوارع المحافظة.

محافظ المنوفية يقرر زيادة الأجر اليومى لعمال منظومة النظافة علىمحافظ المنوفية يقرر زيادة الأجر اليومى لعمال منظومة النظافة على

محافظ المنوفية يقرر زيادة الأجر اليومى لعمال منظومة النظافة على

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة