الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:25 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

متحدث «الكهرباء»: إطلاق حزمة جديدة من الخدمات للتيسير على ذوي الهمم

الإثنين 15 مايو 2023 10:49 صـ 24 شوال 1444 هـ
متحدث «الكهرباء»: إطلاق حزمة جديدة من الخدمات للتيسير على ذوي الهمم

أكد المتحدث الرسمي لوزارة الكهرباء والطاقة الدكتور أيمن حمزة، أن الدولة المصرية تولي اهتماما بالغا بالمواطنين من ذوي الهمم؛ مشيرا إلى أن الوزارة أطلقت في إطار هذا الاهتمام حزمة جديدة من الخدمات والتطبيقات للتسهيل عليهم.
وقال الدكتور أيمن حمزة - في مداخلة هاتفية مع برنامج (8 الصبح) المذاع على قناة (دي إم سي)، اليوم /الاثنين/ - "إن هذه الخدمات يتم تحمليها من خلال (جوجل بلاي) أو (بلاي ستور) على الهواتف المحمولة"، لافتا إلى وجود تطبيق خاص بالمكفوفين لتوفير الخدمات لهم دون التوجه إلى الوزارة فضلا عن وجود تطبيق آخر خاص بالصم يتعامل بلغة الإشارة ليشرح لهم وهم في منازلهم جميع الإجراءات والخدمات المطلوبة.
وأضاف أنه "متاح أيضا تطبيق (واصل) الخاص بذوي الهمم للإبلاغ عن وجود أي مشاكل فنية"، موضحا أن "تطبيق خدمات الكهرباء الذكية متاح لكافة المواطنين ويقدم 25 خدمة ويزداد الإقبال عليه، ونعمل على تطويره".