خط أحمر
الأربعاء، 11 يونيو 2025 07:16 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

محافظ كفر الشيخ يناقش المشروعات الخدمية خلال الاجتماع الدوري بحضور أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

خط أحمر

ناقش اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، عدداً من الملفات الخاصة بالخدمات المقدمة للمواطنين، إضافة للأعمال الجارية في العديد من المشروعات الخدمية بمراكز المدن، وقرى مركز مطوبس ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة. جاء ذلك بحضور عمرو البشبيشى، نائب محافظ كفر الشيخ، واللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، ومحمد رأفت معاون المحافظ للمشروعات، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ووكلاء الوزارات ورؤساء المدن، وأعضاء برلمان الشباب.

وجرى عرض فيديو لشبكة الطرق وتطوير الميادين، وتطوير الطريق الدائري الغربي والشرقي بمداخل المدينة، وتطوير طريق أبو عمر وربطة بطريق المحلة، والأعمال الجارية في رصف الطرق وتوسعتها. وأكد محافظ كفر الشيخ، أن الفترة المقبلة ستشهد افتتاح عدد من المستشفيات، منها مستشفى بيلا المركزي، إضافة لمركز الأورام، لتنتهي تماما معاناة الألاف من أبناء المحافظة من المرضى، بتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمورية، إضافة لقرب انتهاء أعمال تطوير مستشفى الصدر، مشيراً أن الأعمال جارية في انشاء مستشفى مطوبس المركزي ضمن مبادرة حياة كريمة.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه تفقد سير العمل بالمواقف، وهناك متابعات مستمرة صباحية ومسائية من قبل رؤساء المدن والوحدات المحلية، وإدارة المرور والمواقف، للتأكد من التزام السائقين بالتعريفة التي جرى الإعلان عنها، بما لا يتجاوز نسبة 10% من التعريفة السابقة، مقررا إيقاف شهر لغير الملتزمين.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أنه جاري أعمال تطوير مصيف بلطيم، منها أعمال بوابة الأمل والنرجس، والانتهاء من الصرف الصحى، والقضاء على الحشرات الطارئة، كما سيتم انشاء وحدة لتراخيص النقل والأجرة خارج مدينة كفر الشيخ، كما ناقش محافظ كفر الشيخ، أعمال تطوير العنصر البشري بالمحافظة بالتنسيق مع الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، لحل مشاكل المتعاقدين بمديريات الصحة والتعليم والجهاز التنفيذي للمحافظة. كما استمع محافظ كفر الشيخ لطلبات أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات دوائرهم، خلال الاجتماع، وما يخص كل قطاع من القطاعات الخدمية، ووجه محافظ كفر الشيخ بسرعة حلها، موجها الشكر لأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، لتعاونهم مع المحافظة لصالح خدمة المواطنين، والاستجابة لمطالبهم.

067faef3695e.jpg
19679602e697.jpg
5e72e6d19d46.jpg
65b4eecc8f87.jpg
68d1fcca2af8.jpg
72f8ac90c309.jpg
8ddf344613ca.jpg
944b93148036.jpg
dff307454913.jpg
e736c20697ca.jpg
f8571e361a1e.jpg
fa60b699469e.jpg
كفر السيخ محافظ كفر الشيخ المشروعات الخدمية حياة كريمة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة