رئيس الوزراء يوجه بسرعة تشغيل المباني الخدمية ضمن مبادرة ”حياة كريمة”
أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء على سرعة استلام المباني الخدمية التي تم تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري بهدف تشغيلها واستفادة السكان بها.
جاء ذلك في اجتماع عقده رئيس الوزراء اليوم الثلاثاء لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، واستعدادات المرحلة الثانية.
وأكد رئيس الوزراء أن الاجتماع يستهدف متابعة موقف تنفيذ المشروعات الجاري تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري، بالنظر إلى أهمية هذه المبادرة في تحسين حياة أكثر من 58 مليون مواطن، من سكان هذه القرى والمناطق الريفية.
واستعرض الاجتماع، الاستعدادات لبدء المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، والتي من المقرر أن تستكمل جهود التنمية في عدد آخر من القرى والمراكز المستهدفة لتحسين جودة الحياة للمواطنين.


.png)







