الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:50 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

نادي الشرقية ينظم حفل زفاف جماعي بحضور المحافظ وأعضاء البرلمان

الأربعاء 21 أغسطس 2019 11:37 صـ 19 ذو الحجة 1440 هـ
صورة أرشيفية لمحافظ الشرقية
صورة أرشيفية لمحافظ الشرقية

كشف الدكتور مجدي عزت، رئيس مجلس إدارة نادي الشرقية، في بيان له اليوم الأربعاء، عن إقامة حفل زفاف جماعي، تحت رعاية الدكتور ممدوح غراب محافظ الإقليم، تزامنًا مع الافتتاح الرسمي للنادي النهري «الربيع سابقًا»، واحتفال المحافظة بعيدها القومي في شهر سبتمبر المقبل. 

وأشار إلى أنه سيتم فتح باب التقدم لمن يرغب في المشاركة بحفل الزفاف الجماعي من مؤسسات المجتمع المدني بالمحافظة والمواطنين، مضيفًا أن الطلبات يتم تقديمها لمكتب رئيس النادي. 

وأضاف أن الحفل سيقام بمشاركة عدد من المحافظين السابقين للشرقية والقيادات التنفيذية والشعبية والأمنية وأعضاء مجلس النواب وعدد من الفنانين، مشيرًا أن الحفل سيشمل فقرات مختلفة من الغناء والفنون الشعبية وكلمات لعدد من الحضور.

وشدد على حرص نادي الشرقية علي المشاركة المجتمعية في كافة الأحتفالات القومية والمناسبات الأجتماعية التي تخص جميع أبناء المحافظة.