الخميس 22 أكتوبر 2026 07:56 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

تحرير 20 مخالفة تسعيرة وسلع مغشوشة في محافظة الغربية

السبت 8 أبريل 2023 11:10 صـ 17 رمضان 1444 هـ
تحرير 20 مخالفة تسعيرة وسلع مغشوشة في محافظة الغربية

حررت مباحث التموين في محافظة الغربية، 20 مخالفة متنوعة بمراكز ومدن المحافظة، خلال حملة تموينية على مدار 24 ساعة، وذلك في إطار إحكام الرقابة على الأسواق ومصادرة السلع المغشوشة والفاسدة.

وتلقى العميد إيهاب عبدالحليم مدير مباحث التموين بالغربية إخطارًا، بتحرير20 مخالفة متنوعة، شملت (البيع بأزيد من التسعيرة، عدم الإعلان عن الأسعار، سلع مجهولة المصدر ومغشوشة، سلع منتهية الصلاحية، تلاعب في الأوزان).

وتحفظت الحملة على المضبوطات، واتخذت الإجراءات القانونية حيال أصحاب المخالفات، وإخطار النيابات المختصة.

كان مدير أمن الغربية قد وجه مباحث التموين، بتكثيف الحملات التموينية والرقابية المفاجئة على المحال التجارية، والمخابز ومصانع المواد الغذائية ومحطات المواد البترولية؛ للتأكد من صلاحية المعروض، ومدى مطابقته للمواصفات القياسية والاشتراطات الصحية.

كما شدد على التصدي بكل حزم لظاهرة تهريب السلع المدعمة، وبيعها في السوق السوداء، وتطبيق القانون على المخالفين.