عبير صبري: ”فكرت في تجميد بويضاتي.. ومكونتش متحمسة للزواج”


أكدت الفنانة عبير صبري، أنها المرأة الوحيدة في حياة زوجها وليست الأولى فقط، مشددة على أنها تكره التريند ولا تحب التريند المصنوع أو المقصود، حيث إن هناك من يبحث عن التريند.
وأوضحت "صبري"، خلال حوارها مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنها لا تبحث عن التريند، فقط نجاحها هو من يجعل الجميع يتحدثون عنها ولا تريد أن تكون تريند.
وكشفت عن سبب تقبيلها لزوجها أمام الكاميرات وفي المناسبات، مؤكدة أنها تكون سعيدة من تواجد زوجها معها وتفرح أنها تظهر معه في أي مناسبة على الريد كاربت، معقبة: "ببوسه من فرحتي حاجة متزعلش".
أكدت الفنانة عبير صبري، أنها فكرت من قبل في تجميد البويضات، حيث إنها فكرت مرة منذ سنوات طويلة، كما أنها لم تتخذ هذه الخطوة، منوهة بأن هذا الوقت لم تكن متزوجة وكان ينتابها شعور بعدم اتخاذ خطوة الزواج وعدم تحمسها على الزواج.
وأوضحت "صبري"، أنها فكرت في تجميد البويضات حتى يتم استعمالها بعد الزواج، مؤكدة أنها ليست ندمانة على عدم تجميد البويضات، ووصفت عدم الإنجاب بأنه نعمة بالنسبة لها، كما أن الخلفة نعمة أيضًا، مؤكدة أنها لم تندم على عدم الإنجاب حتى الآن.
وأشارت إلى أنها فكرت في كفالة أو تبني طفل، لكن المحيطين بها حذروها من خوض التجربة، منوهة بأنها تخاف من سلوك هذا الطفل، ولن يكون لها قدرة على السيطرة على سلوك الطفل، مضيفة: "ممكن يطلع طفل عاق.. اللي حوليا مشجعونيش".