محمد موسى في يوم الأرض: كل الدعم والمؤازرة لعدالة القضية الفلسطينية ولشعبها الشقيق
قال الإعلامي محمد موسى، في حوار صحفي أجراه معه الكاتب والصحفي الفلسطيني ثائر نوفل أبو عطيوي، بمناسبة الذكرى السنوية 47 ليوم الأرض الفلسطينية، إن يوم الأرض لا تقتصر ذكراه على الأشقاء الفلسطينيين فقط ، بل هي ذكرى عزيزة وأليمة في ذات الوقت على كل إنسان عربي، لأنه الذكرى التي تحمل في طياتها ألم ومرارة سرقة الأرض واحتلالها، وتحمل معنى الانساني لأطول احتلال واستعمار معاصر، لا يزال جاثمًا على صدور الأشقاء الفلسطينيين.
وأكد "موسى" أن يوم الأرض هو اليوم التعبيري عن الوقوف بجانب عدالة القضية الفلسطينية ، ودعمها ومساندتها في كافة المحافل والمستويات ، وهذا من أجل أن تبق في صدارة المشهد العربي والدولي ، على طريق الاعتراف الكامل بكافة حقوق الشعب الفلسطيني ، وفي مقدمتها حل الدولتين والوصول لفكرة السلام العادل والشامل ، الذي يضمن اقامة دولة فلسطينية مستقلة.
وأضاف "موسى" بمناسبة الذكرى السنوية ليوم الأرض الفلسطينية ، لا بد أن يتم تسليط الضوء اعلاميًا بالدرجة الأولى من كافة وسائل الاعلام العربية المختلقة على القضية الفلسطينية وكافة الأحداث التي تمر بها الأراضي المحتلة ، لكي يتم تعزيز صمود الانسان الفلسطيني فوق أرضه والاقتراب من حريته واستقلاله أكثر ، في ظل ممارسات الاحتلال الاسرائيلي اليومية من قتل وحصار واعتقال واجتياحات واستيطان وتهويد.
وفي نهاية حديثه أكد "موسى" دعمه اعلاميًا للقضية الفلسطينية، وتحياته العربية الوطنية لصمود الشعب الفلسطيني ، الذي هو عنوان فخر واعتزاز لكل انسان عربي ولكافة أحرار العالم.


.png)







