الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

طارق الشناوي: عمرو دياب لا يفكر سوى في نجوميته

الأربعاء 29 مارس 2023 12:40 مـ 7 رمضان 1444 هـ
طارق الشناوي: عمرو دياب لا يفكر سوى في نجوميته

قال طارق الشناوي الناقد الفني، إن الفنان عمرو دياب من أكثر الفنانين ذكاءً في العالم العربي، موضحًا أنه صاحب التذكرة الأغلى، والحفلات الأعلى الإيرادات.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج "استجواب"، المذاع على قناة "الشمس"، مساء الثلاثاء، معقبًا: "عمرو دياب بيفصح عن تفاصيل حياته الشخصية بطريقة مقننة مش بيقول أنه متجوز أو مطلق عشان يسيب دايمًا خيط بينه وبين الناس"- على حد قوله.

وأكد أن أسلوبه في التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي، صحيح وناجح، لافتًا إلى أن الفنان عمرو دياب لا يفكر إلا في نجوميته ونجاحه واستمراريته.

وذكر أنه لا ينعزل عن الثقافة الشعبية للناس، مضيفًا: «عمرو دياب يستعين بحِكم التكاتك ويقدمها بأسلوبه وطريقته الخاصة به ولا يأخذها كما هي، مؤكدًا أنه ضد التعالي على الثقافة الشعبية ولكن المُحدد هو طريقة التقديم».