خط أحمر
الإثنين، 22 ديسمبر 2025 02:30 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

تطهير مخرات السيول في القاهرة لمواجهة اضطرابات الطقس

خط أحمر

تتابع الأجهزة التنفيذية لأحياء (طرة، حلوان، المعصرة، المعادي، ١٥ مايو) بمحافظة القاهرة، تطهير جميع المصارف وبالوعات الأمطار في الشوارع والميادين الحيوية، بنطاق الحي، وكذلك على الطرق السريعة.

كما تمت مراجعة تطهير مخرات السيل بنطاق هذه الأحياء، وتكثيف أعمال النظافة بها، تنفيذا لتوجيهات، المهندسة جيهان عبدالمنعم، نائبة محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، والتي شددت على رفع درجة الاستعداد بالمخرات في الأحياء السالف ذكرها، تحسبا لأي طارئ في الطقس، اليوم السبت.

يذكر أن اللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، قد شدد على رؤساء الأحياء، بالتأهب لاضطرابات الطقس، والتواجد الميداني في الشوارع، لسرعة التعامل مع أي طارئ، خاصة بعد تعرض القاهرة، أمس الجمعة لأمطار رعدية غزيرة.

ووجه المحافظ، نوابه للمناطق الأربع، بالتواجد الميداني مع رؤساء الأحياء، وشركتي الصرف الصحي ومياه الشرب، للإشراف على رفع تراكمات مياه الأمطار، من الشوارع، وتسيير حركة المرور.

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة