إسرائيل تشن هجومًا حادًا على حزب الله: كيان إرهابي وعميل لإيران
شن أفيخاي أدرعي، المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، هجوما حادا ردا على تصريحات حسن نصر الله، الأمين العام لحزب الله اللبناني.
وقال أدرعي إن نصر الله تسبب في "إعادة لبنان سنوات طويلة للوراء، وتسبب في أكبر أزمة أخلاقية واقتصادية لحزب الله اللبناني".
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي في تغريدة له على حسابه الرسمي على "تويتر"، صباح اليوم، السبت: في الذكرى ال-١٣ للحرب، عاد نصر الله ليروي من السرداب نفس القصص، مستخدمًا الفيديوهات والحملات التويترية في سعيه المستحيل لتغيير نتيجتها. لقد أعاد لبنان سنوات طويلة للوراء، وتسبب في أكبر أزمة أخلاقية واقتصادية لتنظيمه الشيعي- الطائفي.
في الذكرى ال-١٣ للحرب عاد #نصرالله ليروي من السرداب نفس القصص مستخدمًا الفيديوهات والحملات التويترية في سعيه المستحيل لتغيير نتيجتها.لقد أعاد #لبنان سنوات طويلة للوراء وسبب في أكبر أزمة إخلاقية واقتصادية لتنظيمه الشيعي-الطائفي حتى وصل به الحال الى تصفية رئيس أركانه..#البداية_2006 pic.twitter.com/LoDUgD8UYh
النتيجة الحقيقية لحرب 2006 كانت كارثة على #حزب_الله وعلى أمنيه العام ليظهر وجهه الحقيقي كقوة إرهابية طائفية تمثّل عميلاً إيرانياً، وهو دوره الحقيقي كما تبين للجميع.#البداية_2006 #النصر_الكاذب pic.twitter.com/24eGCLzKKA
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) ١٧ أغسطس ٢٠١٩


.png)







