خط أحمر
الثلاثاء، 23 ديسمبر 2025 02:19 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

انطلاق فعاليات خطة أندية السكان في مراكز شباب البحر الأحمر| صور

خط أحمر

أطلقت الإدارة العامة للشباب بمديرية الشباب والرياضة، بالتنسيق مع الإدارة المركزية لتمكين الشباب، خطة أندية السكان بمراكز شباب البحر الأحمر.

وينفذ مشروع أندية السكان في 10 مراكز شباب "مركز شباب رأس غارب - مركز شباب الفتح - مركز شباب الغردقة - مركز شباب السلام - مركز شباب سفاجا - مركز شباب الحمراوين - مركز شباب أم الحويطات - مركز شباب القصير - مركز شباب مبارك - مركز شباب مرسي علم".

وأوضحت نادية إبراهيم السيد، مدير الإدارة العامة للشباب بالمديرية، أن المشروع يعمل على التوعية بالقضايا السكانية التي تشمل على قضايا الصحة الإنجابية، وقضايا العنف القائم علي النوع الاجتماعي ودعم الشباب للمشاركة الفعالة في مواجهة التحديات التنموية لتعزيز الأهداف السامية لرؤية مصر 2030، وذلك من خلال تنفيذ مجموعة من الأنشطة.

انطلاق فعاليات خطة أندية السكان بمراكز الشباب بالبحر الأحمر

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة